Опять пресловутые сроки!
Время: 08.08.2005 10:21
Здравствуйте, Екатерина!
В ближайшие часы Вам назовут точное время монтажа двери.
Задержка с выполнением заказа связана с общей перегруженностью производства. Сейчас "высокий строительный сезон". Большинство людей откладывают с установкой двери до последнего момента. Часто бывает, что заказчик несколько месяцев думает, какой цвет ему выбрать, а потом начинает требовать, чтобы дверь была сделана за несколько дней. Статистика показывает, что многие предпочитают "думать" в первом полугодии, а торопиться во втором. Мы это знаем и стараемся к этому ажиотажному спросу готовиться заранее, но всё равно количество желающих приобрести на данный момент дверь, превосходит возможности нашего производства.
Меры мы предпринимали достаточно радикальные:
• Уменьшили объем рекламы в высокий сезон;
• Временно ограничивали прием заказов;
• Постоянно увеличиваем производственные мощности фабрики.
Всё равно на сегдня заказов больше, чем мы в состоянии выполнить. Стратегия выхода из подобной ситуации, не примитивный набор большего числа сотрудников, а оптимизация технологии и внедрение нового оборудования. Этим сейчас и занимаемся. Оборудование смонтировано и отлажено. Идет запуск в серию нового типа изделий. Реальные результаты мы ожидаем в конце августа. Также, в связи с превышением квот, временно приостановлен прием заказов на входные двери моделей BARS Optima и BARS Classic.
Я понимаю, что мои объяснения для Вас малоинтересны и Вам нужна дверь именно сейчас. Поэтому примите мои извинения за задержку с одновременными заверениями, что мы предпримем всё возможное для скорейшего выполнения Вашего заказа.
С уважением,
Ройтер Константин.
- 08.08.2005 08:32Опять пресловутые сроки! Екатерина
- 08.08.2005 10:21Опять пресловутые сроки! Ройтер Константин